Centrifugato di radici e melagrana

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pastinache 2 pz
  • Zenzero 1 radice
  • Melagrana 1 pz
  • Mirtilli 8 pz
  • More 4 pz
  • Fiori eduli 4 q.b

Presentazione

Michele P.
RICETTA DI:Michele P.

Preparazione

  • Pulire le pastinache e lo zenzero, quindi centrifugare entrambi, separatamente, poi riunire i succhi in una brocca.
  • Spremere le melagrane e filtrare il succo, quindi versare anch'esso nella brocca.
  • Lavare e asciugare delicatamente i mirtilli e le more. Preparare 4 spiedini alternando i mirtilli, le more e i fiori eduli.
  • Distribuire il centrifugato nei bicchieri, adagiare sopra lo spiedino di frutta e servire subito.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?