Cernia in giallo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cernia 1
  • peperoni gialli 2
  • pomodori gialli 12
  • pesca gialla 1
  • erba cipollina q.b.
  • uovo 1
  • parmareggio q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • sale q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Sfilettare il pesce, porre su una teglia e condire con sale olio pepe e qualche pomodorino, infornare.

  • Stemperare lo zafferano nel bianco d’uovo e spennellare i filetti di pesce con il composto a metà cottura.

  • Grigliare i peperoni, eliminare la pelle e frullare con la pesca tagliata a spicchi, salare e pepare.

  • Fare soffriggere lo scalogno nell’olio ed aggiungerlo ai peperoni e alla pesca frullata, frullare ancora.4]Impiattare ponendo un po’ di crema nel centro del piatto, adagiare il filetto al centro e decorare con l’erba cipollina.

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