INGREDIENTI4 PORZIONI
- cernia 1
- peperoni gialli 2
- pomodori gialli 12
- pesca gialla 1
- erba cipollina q.b.
- uovo 1
- parmareggio q.b.
- pepe q.b.
- aglio 1 spicchio
- sale q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Marika
Preparazione
Sfilettare il pesce, porre su una teglia e condire con sale olio pepe e qualche pomodorino, infornare.
Stemperare lo zafferano nel bianco d’uovo e spennellare i filetti di pesce con il composto a metà cottura.
Grigliare i peperoni, eliminare la pelle e frullare con la pesca tagliata a spicchi, salare e pepare.
Fare soffriggere lo scalogno nell’olio ed aggiungerlo ai peperoni e alla pesca frullata, frullare ancora.4]Impiattare ponendo un po’ di crema nel centro del piatto, adagiare il filetto al centro e decorare con l’erba cipollina.
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