Cernia spigolosa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cernia gialla 400 gr.
  • peperone giallo q.b.
  • pesca q.b.
  • uova q.b.
  • pannocchia q.b.
  • farina gialla q.b.
  • parmigiano q.b.
  • zafferano q.b. q.b.
  • pomodori gialli q.b.
  • limone q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • Tagliare la cernia a bocconcini, cuocerla con olio, sale, pepe e pochissimo zafferano.

  • Creare una crema con i pomodori e i peperoni gialli (eliminando la pelle) usando il frullatore ad immersione.

  • Il piatto: creare una base con la crema di pomodori. Adagiare sopra la crema in bocconcini di cernia e condire con olio, sale e pepe.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette