INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di cervo 400 g
- Verza 400 g
- Panna da cucina 200 millilitri
- Senape 35 g
- Aceto balsamico q.b.
- Aceto di vino bianco q.b.
- Rosmarino 1 rametto
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare il cubetto di cervo a cubetti regolari e tenerlo da parte. pulire e mondare la verza e tagliarla a listarelle.
Stufare la verza in un tegame con un filo di olio evo per qualche minuto. sfumare con l’aceto di vino, aggiungere una presa di sale e far evaporare. togliere dal fuoco e tenere da parte.
Scaldare la panna in un tegame. aggiungere la senape, mescolare e amalgamare. tenere da parte.
Scottare il filetto di cervo in una padella con un filo di olio evo e un rametto di rosmarino. sfumare con l’aceto balsamico e sigillare le carni rosolandole su tutti i lati. togliere dal fuoco e lasciarlo riposare cosi da eliminare i liquidi in eccesso.
Impiattare disponendo la verza in un ring circolare, adagiarvi sopra i cubi di cervo e decorare con qualche foglia di rosmarino. aggiustare di sale e pepe e servire la salsa di senape in una salsiera.
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