Cervo scottato con verza e salsa alla senape

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetto di cervo 400 g
  • Verza 400 g
  • Panna da cucina 200 millilitri
  • Senape 35 g
  • Aceto balsamico q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Anna Tatangelo
RICETTA DI:Anna Tatangelo

Preparazione

  • Tagliare il cubetto di cervo a cubetti regolari e tenerlo da parte. pulire e mondare la verza e tagliarla a listarelle.

  • Stufare la verza in un tegame con un filo di olio evo per qualche minuto. sfumare con l’aceto di vino, aggiungere una presa di sale e far evaporare. togliere dal fuoco e tenere da parte.

  • Scaldare la panna in un tegame. aggiungere la senape, mescolare e amalgamare. tenere da parte.

  • Scottare il filetto di cervo in una padella con un filo di olio evo e un rametto di rosmarino. sfumare con l’aceto balsamico e sigillare le carni rosolandole su tutti i lati. togliere dal fuoco e lasciarlo riposare cosi da eliminare i liquidi in eccesso.

  • Impiattare disponendo la verza in un ring circolare, adagiarvi sopra i cubi di cervo e decorare con qualche foglia di rosmarino. aggiustare di sale e pepe e servire la salsa di senape in una salsiera.

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