INGREDIENTI1 PORZIONI
- mascarpone 150 gr
- zucchero di canna 1 cucchiaino
- zucchero semolato 100 gr
- basilico 3 rametti
- lamponi 100 gr
- fragole 100 gr
- liquore Midori 1 tazzina
- panna 100 gr
- lime 3
- biscotti 150 gr
- menta q.b.
- burro 50 gr
Presentazione

Preparazione
Sciogliere il burro con la menta, sbriciolare i biscotti e tritare il basilico.
Montare il mascarpone con 1/3 della panna liquida, il basilico tritato, la scorza di lime grattugiata e 4 cucchiai di zucchero semolato.
Montare la panna restante. Aggiungere la panna montata al composto di mascarpone. Tagliare le fragole. In un pentolino mettere le fragole tagliate, i lamponi e lo zucchero semolato e far raffreddare. Prendere i biscotti sbriciolati ed il burro fuso e mescolarli.
Inserire in un bicchiere da dessert: midori, composto di biscotti, 1 cucchiaio di composto di fragole, crema al mascarpone, restante composto di fragole. Decorare con fragola, basilico, zucchero grezzo di canna e lime.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.