Cheescake al cucchiaio

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • mascarpone 150 gr
  • zucchero di canna 1 cucchiaino
  • zucchero semolato 100 gr
  • basilico 3 rametti
  • lamponi 100 gr
  • fragole 100 gr
  • liquore Midori 1 tazzina
  • panna 100 gr
  • lime 3
  • biscotti 150 gr
  • menta q.b.
  • burro 50 gr

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Sciogliere il burro con la menta, sbriciolare i biscotti e tritare il basilico.

  • Montare il mascarpone con 1/3 della panna liquida, il basilico tritato, la scorza di lime grattugiata e 4 cucchiai di zucchero semolato.

  • Montare la panna restante. Aggiungere la panna montata al composto di mascarpone. Tagliare le fragole. In un pentolino mettere le fragole tagliate, i lamponi e lo zucchero semolato e far raffreddare. Prendere i biscotti sbriciolati ed il burro fuso e mescolarli.

  • Inserire in un bicchiere da dessert: midori, composto di biscotti, 1 cucchiaio di composto di fragole, crema al mascarpone, restante composto di fragole. Decorare con fragola, basilico, zucchero grezzo di canna e lime.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?