Cheesecake

INGREDIENTI8 PORZIONI

  • biscotti secchi 200 gr.
  • burro 150 gr.
  • formaggio spalmabile 320 gr.
  • caprino 320 gr.
  • zucchero 250 gr.
  • uova 4
  • panna fresca 200 ml.
  • brandy q.b.
  • limone 1
  • rabarbaro 2 gambi
  • zenzero q.b.
  • vaniglia 1 bacca
  • zucchero a velo q.b.
  • fragole 8
  • sale q.b.

Presentazione

Alice Delcourt
RICETTA DI:Alice Delcourt

Preparazione

  • Frullare i biscotti. Aggiungervi il burro e mettere in uno stampo da cheesecake. Cuocere in forno a 180° per 15 min.

  • Mescolare il formaggio fresco con lo zucchero. Aggiungete 4 uova, la scorza e il succo di un limone, un cucchiaio di brandy e la panna acida. Infine aggiungere al composto un pizzico di sale.

  • Preparare il tegame per la cottura a bagnomaria versandovi dell’acqua e posizionando un torcione sul fondo. Avvolgere la tortiera con la carta stagnola e versarvi l'impasto. Cuocere nel forno a bagnomaria a 180° per 50 minuti.

  • Tagliare a tocchetti il rabarbaro, grattugiare lo zenzero e unirvi i semi e un baccello di vaniglia. In una padella cuocere velocemente rabarbaro e zenzero con zucchero a velo.

  • Impiattare con le fragole fresche

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