INGREDIENTI8 PORZIONI
- biscotti secchi 200 gr.
- burro 150 gr.
- formaggio spalmabile 320 gr.
- caprino 320 gr.
- zucchero 250 gr.
- uova 4
- panna fresca 200 ml.
- brandy q.b.
- limone 1
- rabarbaro 2 gambi
- zenzero q.b.
- vaniglia 1 bacca
- zucchero a velo q.b.
- fragole 8
- sale q.b.
Presentazione
Preparazione
Frullare i biscotti. Aggiungervi il burro e mettere in uno stampo da cheesecake. Cuocere in forno a 180° per 15 min.
Mescolare il formaggio fresco con lo zucchero. Aggiungete 4 uova, la scorza e il succo di un limone, un cucchiaio di brandy e la panna acida. Infine aggiungere al composto un pizzico di sale.
Preparare il tegame per la cottura a bagnomaria versandovi dell’acqua e posizionando un torcione sul fondo. Avvolgere la tortiera con la carta stagnola e versarvi l'impasto. Cuocere nel forno a bagnomaria a 180° per 50 minuti.
Tagliare a tocchetti il rabarbaro, grattugiare lo zenzero e unirvi i semi e un baccello di vaniglia. In una padella cuocere velocemente rabarbaro e zenzero con zucchero a velo.
Impiattare con le fragole fresche
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