In evidenza:
Cheesecake
Ricetta di:
Alice Delcourt
Media
1H 20M
Ingredienti
8 porzione
Lista primaria
- Biscotti secchi 200 gr.
- Burro 150 gr.
- Formaggio spalmabile 320 gr.
- Caprino 320 gr.
- Zucchero 250 gr.
- Uova 4
- Panna fresca 200 ml.
- Brandy Quanto basta
- Limone 1
- Rabarbaro 2 gambi
- Zenzero Quanto basta
- Vaniglia 1 bacca
- Zucchero a velo Quanto basta
- Fragole 8
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Alice Delcourt
preparazione
Step
Frullare i biscotti. Aggiungervi il burro e mettere in uno stampo da cheesecake. Cuocere in forno a 180° per 15 min.
Step
Mescolare il formaggio fresco con lo zucchero. Aggiungete 4 uova, la scorza e il succo di un limone, un cucchiaio di brandy e la panna acida. Infine aggiungere al composto un pizzico di sale.
Step
Preparare il tegame per la cottura a bagnomaria versandovi dell’acqua e posizionando un torcione sul fondo. Avvolgere la tortiera con la carta stagnola e versarvi l'impasto. Cuocere nel forno a bagnomaria a 180° per 50 minuti.
Step
Tagliare a tocchetti il rabarbaro, grattugiare lo zenzero e unirvi i semi e un baccello di vaniglia. In una padella cuocere velocemente rabarbaro e zenzero con zucchero a velo.
Step
Impiattare con le fragole fresche
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.