Cheesecake all'avocado

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Mandorle sgusciate e pelate 150 g
  • Datteri 200 g
  • Fichi secchi 100 g
  • Farina di cocco 50 g
  • Olio di cocco q.b.
  • Avocado 4 maturi
  • Lime 2
  • Sciroppo d’acero 150 g
  • Latte di mandorla q.b.
  • Limone 1
  • Menta qualche fogliolina

Presentazione

Roberta
RICETTA DI:Roberta

Preparazione

  • Raccogliere nel mixer le mandorle con i datteri, i fichi, la farina di cocco e 2 cucchiai di olio di cocco. azionare l'apparecchio fino a ottenere una granella omogenea.

  • Foderare degli stampi rotondi monoporzione con la carta da forno (in alternativa, spruzzarlo con il burro spray). versare all'interno il composto preparato e compattarlo bene premendo con le mani umide.

  • Pulire gli avocado e prelevare la polpa. frullarla insieme a 2 cucchiai scarsi di succo di lime, 3 cucchiai di latte di mandorla e lo sciroppo d’acero, fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.

  • Versare il composto di avocado sopra le basi di frutta secca, livellare la superficie con una spatola e mettere nel congelatore a solidificare per circa 2 ore.

  • Togliere i dessert dal congelatore, sformarli e guarnire la superficie con filetti di scorza di limone e qualche fogliolina di menta.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?