INGREDIENTI4 PORZIONI
- Mandorle sgusciate e pelate 150 g
- Datteri 200 g
- Fichi secchi 100 g
- Farina di cocco 50 g
- Olio di cocco q.b.
- Avocado 4 maturi
- Lime 2
- Sciroppo d’acero 150 g
- Latte di mandorla q.b.
- Limone 1
- Menta qualche fogliolina
Presentazione

Preparazione
Raccogliere nel mixer le mandorle con i datteri, i fichi, la farina di cocco e 2 cucchiai di olio di cocco. azionare l'apparecchio fino a ottenere una granella omogenea.
Foderare degli stampi rotondi monoporzione con la carta da forno (in alternativa, spruzzarlo con il burro spray). versare all'interno il composto preparato e compattarlo bene premendo con le mani umide.
Pulire gli avocado e prelevare la polpa. frullarla insieme a 2 cucchiai scarsi di succo di lime, 3 cucchiai di latte di mandorla e lo sciroppo d’acero, fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Versare il composto di avocado sopra le basi di frutta secca, livellare la superficie con una spatola e mettere nel congelatore a solidificare per circa 2 ore.
Togliere i dessert dal congelatore, sformarli e guarnire la superficie con filetti di scorza di limone e qualche fogliolina di menta.
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