Cheesecake di ricotta

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • zucchero a velo 2/3 cucchiai
  • biscotti secchi 12
  • ricotta 300 gr.
  • frutti di bosco q.b.
  • arancia 1
  • vaniglia 1/2 baccelli
  • salsa al caramello dolce q.b.

Presentazione

Emma
RICETTA DI:Emma

Preparazione

  • Setacciare la ricotta per farla diventare più spumosa, aggiungervi lo zucchero a velo, la scorza d’arancio grattugiata e i semi dei baccelli di vaniglia. Mescolare. Mettere il composto in una sac a poche.

  • Disporre poca crema sul piatto, mettervi sopra un biscotto, sopra la crema, poi i lamponi e altra crema. Ripetere il procedimento per un altro strato con le more. Comporre l’ultimo strato con un biscotto, adagiarvi sopra la crema e infine completare con la salsa al caramello dolce.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?