INGREDIENTI4 PORZIONI
- zucchero a velo 2/3 cucchiai
- biscotti secchi 12
- ricotta 300 gr.
- frutti di bosco q.b.
- arancia 1
- vaniglia 1/2 baccelli
- salsa al caramello dolce q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Emma
Preparazione
Setacciare la ricotta per farla diventare più spumosa, aggiungervi lo zucchero a velo, la scorza d’arancio grattugiata e i semi dei baccelli di vaniglia. Mescolare. Mettere il composto in una sac a poche.
Disporre poca crema sul piatto, mettervi sopra un biscotto, sopra la crema, poi i lamponi e altra crema. Ripetere il procedimento per un altro strato con le more. Comporre l’ultimo strato con un biscotto, adagiarvi sopra la crema e infine completare con la salsa al caramello dolce.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.