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Chicken parmesan
Joe Bastianich

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Chicken parmesan

Joe Bastianich

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Joe Bastianich

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Petti di pollo senza pelle 4 pezzo
  • Ricotta fresca vaccina 500 Grammi
  • Parmigiano grattugiato 100 Grammi
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Uova 8 pezzo
  • Farina 200 Grammi
  • Pangrattato 200 Grammi
  • Passata di pomodoro,120 ml 1 Litri
  • Aglio 2 Spicchi
  • Olio Evo q.b
  • Cipolle q.b
  • Vino bianco secco q.b
  • Origano q.b
  • Basilico q.b
  • Sale q.b
  • Peperoncino q.b
  • Mozzarella filone q.b
  • Provolone dolce q.b
  • Olio di semi q.b

Presentazione

Joe Bastianich

Ricetta di:

Joe Bastianich

Chicken parmesan

preparazione

Step

01

Dopo averli puliti con cura, tagliare i petti di pollo a portafoglio per ricavare le cotolette e battere leggermente. Poi far scaldare in una padella l’olio per la frittura.

Step

02

Contemporaneamente realizzare la panatura dei petti di pollo asciugandoli prima e passandoli poi nella farina, nelle uova sbattute precedentemente con un pizzico di sale e pepe e successivamente nel pangrattato. Ripetere il procedimento due volte e friggere in padella rigirando i petti di pollo più volte per una cottura ottimale. Sfumare con il vino bianco verso fine cottura.

Step

03

Per il sugo di pomodoro far soffriggere in un pentolino l’aglio, la cipolla e il peperoncino con un filo d’olio per qualche minuto. Unire poi la salsa di pomodoro e la ricotta fresca e aggiungere qualche foglia di basilico. Mescolare per qualche minuto e regolare di sale.

Step

04

Impiattare disponendo la cotoletta di pollo in un piatto, cospargere con il sugo di pomodoro e ricotta e infine posizionare al centro un paio di fette di filone di mozzarella sulla composizione ancora calda, facendo in modo che il calore la sciolga.

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