INGREDIENTI4 PORZIONI
- Avanzi di zuppa di pesce con sugo di pomodoro q.b
- Fregola 400 g
- Sedano 1 costa
- Carota 1 pz
- Scalogno 3 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Stefano
Preparazione
- Pulire i crostacei e ricavare i carapaci. Tostarli in una casseruola con sedano, carota e scalogno tritati finemente. Versare acqua fino a coprire tutti gli ingredienti, portare a bollore e ridurre di 1/3, fino a ottenere una bisque.
- Tostare la fregola in una casseruola con un filo d’olio evo. Risottare per 15-18 minuti con la bisque. Unire il sugo di pomodoro del guazzetto filtrato e mescolare.
- A cottura ultimata aggiungere gli altri pesci della zuppa: seppie, calamari, cozze, vongole, scampi e pesce azzurro.
- Lasciar riposa re e servire in una fondina.
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