INGREDIENTI

  • Avanzi di zuppa di pesce con sugo di pomodoro q.b
  • Fregola 400 g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 pz
  • Scalogno 3 pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire i crostacei e ricavare i carapaci. Tostarli in una casseruola con sedano, carota e scalogno tritati finemente. Versare acqua fino a coprire tutti gli ingredienti, portare a bollore e ridurre di 1/3, fino a ottenere una bisque.
Tostare la fregola in una casseruola con un filo d’olio evo. Risottare per 15-18 minuti con la bisque. Unire il sugo di pomodoro del guazzetto filtrato e mescolare.
A cottura ultimata aggiungere gli altri pesci della zuppa: seppie, calamari, cozze, vongole, scampi e pesce azzurro.
Lasciar riposa re e servire in una fondina.

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