In evidenza:
Chissenefregola
Ricetta di:
Stefano
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Avanzi di zuppa di pesce con sugo di pomodoro q.b
- Fregola 400 Grammi
- Sedano 1 costa
- Carota 1 pezzo
- Scalogno 3 pezzo
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Stefano
preparazione
Step
Pulire i crostacei e ricavare i carapaci. Tostarli in una casseruola con sedano, carota e scalogno tritati finemente. Versare acqua fino a coprire tutti gli ingredienti, portare a bollore e ridurre di 1/3, fino a ottenere una bisque.
Step
Tostare la fregola in una casseruola con un filo d’olio evo. Risottare per 15-18 minuti con la bisque. Unire il sugo di pomodoro del guazzetto filtrato e mescolare.
Step
A cottura ultimata aggiungere gli altri pesci della zuppa: seppie, calamari, cozze, vongole, scampi e pesce azzurro.
Step
Lasciar riposa re e servire in una fondina.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.