INGREDIENTI4 PORZIONI
- triglie 4
- uova 4
- farina 400 gr.
- zucchine 2
- pomodorini 500 gr.
- aglio q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Ludovica
Preparazione
Fare una fontana con la farina, le uova e le zucchine precedentemente cotte nell’acqua per 10 minuti, poi frullate. Formare delle chitarrine con l’apposito attrezzo.
Sfilettare le triglie e tagliarle a bocconcini. Preparare un sugo con aglio, prezzemolo e i pomodorini e cuocerlo per 10 minuti. Aggiungere al sugo le triglie e cuocere ancora per due minuti. Salare e pepare.
Lasciare cuocere per 10 minuti le lische delle triglie nell’acqua delle zucchine. Filtrare l’acqua.
Cuocere per 3 minuti le chitarrine, condire con il sugo e servire con sopra i bocconcini.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.