Chitarrine

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • triglie 4
  • uova 4
  • farina 400 gr.
  • zucchine 2
  • pomodorini 500 gr.
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Fare una fontana con la farina, le uova e le zucchine precedentemente cotte nell’acqua per 10 minuti, poi frullate. Formare delle chitarrine con l’apposito attrezzo.

  • Sfilettare le triglie e tagliarle a bocconcini. Preparare un sugo con aglio, prezzemolo e i pomodorini e cuocerlo per 10 minuti. Aggiungere al sugo le triglie e cuocere ancora per due minuti. Salare e pepare.

  • Lasciare cuocere per 10 minuti le lische delle triglie nell’acqua delle zucchine. Filtrare l’acqua.

  • Cuocere per 3 minuti le chitarrine, condire con il sugo e servire con sopra i bocconcini.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?