Ricetta di:
Bruno Barbieri
Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara
Antipasto
Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara
Ricetta di:
Bruno Barbieri
Media
3H 30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Filetti di pomodoro 125 gr
- Mango 125 gr
- Zucchero 125 gr
- Gambero rosso 4
- Cipolla 1
- Aceto di lamponi 62.5 ml
- Scorza di lime Quanto basta
- Zenzero 5 gr
- Aglio Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Germogli Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Bruno Barbieri
preparazione
Step
Tagliare a dadini i filetti di pomodoro già sbollentati e metterli in una terrina. Tagliare il mango a cubetti e aggiungerlo ai pomodori. Successivamente tagliare zenzero e cipolla.
Step
Grattugiare la scorza del lime sul composto di mango e pomodori, poi condire con zucchero, aceto di lamponi, cipolla, zenzero, aglio e lasciare a marinare per tre ore.
Step
Portare a cottura il composto in una casseruola per ottenere il chutney. Mettere a scaldare una padella con olio e spicchio d’aglio in camicia. Pulire i gamberi e saltarli in padella aggiustando di sale e pepe.
Step
Mettere al centro di una fondina il chutney, sovrapporre quattro gamberi rossi, guarnire con qualche germoglio.
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