INGREDIENTI1 PORZIONI
- filetti di pomodoro 125 gr
- mango 125 gr
- zucchero 125 gr
- gambero rosso 4
- cipolla 1
- aceto di lamponi 62.5 millilitri
- scorza di lime q.b.
- zenzero 5 gr
- aglio q.b.
- olio evo q.b.
- germogli q.b.
Presentazione
Preparazione
Tagliare a dadini i filetti di pomodoro già sbollentati e metterli in una terrina. Tagliare il mango a cubetti e aggiungerlo ai pomodori. Successivamente tagliare zenzero e cipolla.
Grattugiare la scorza del lime sul composto di mango e pomodori, poi condire con zucchero, aceto di lamponi, cipolla, zenzero, aglio e lasciare a marinare per tre ore.
Portare a cottura il composto in una casseruola per ottenere il chutney. Mettere a scaldare una padella con olio e spicchio d’aglio in camicia. Pulire i gamberi e saltarli in padella aggiustando di sale e pepe.
Mettere al centro di una fondina il chutney, sovrapporre quattro gamberi rossi, guarnire con qualche germoglio.
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