Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • filetti di pomodoro 125 gr
  • mango 125 gr
  • zucchero 125 gr
  • gambero rosso 4
  • cipolla 1
  • aceto di lamponi 62.5 millilitri
  • scorza di lime q.b.
  • zenzero 5 gr
  • aglio q.b.
  • olio evo q.b.
  • germogli q.b.

Preparazione

  • Tagliare a dadini i filetti di pomodoro già sbollentati e metterli in una terrina. Tagliare il mango a cubetti e aggiungerlo ai pomodori. Successivamente tagliare zenzero e cipolla.

  • Grattugiare la scorza del lime sul composto di mango e pomodori, poi condire con zucchero, aceto di lamponi, cipolla, zenzero, aglio e lasciare a marinare per tre ore.

  • Portare a cottura il composto in una casseruola per ottenere il chutney. Mettere a scaldare una padella con olio e spicchio d’aglio in camicia. Pulire i gamberi e saltarli in padella aggiustando di sale e pepe.

  • Mettere al centro di una fondina il chutney, sovrapporre quattro gamberi rossi, guarnire con qualche germoglio.

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