INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 00 360 g
- Zucchero 200 g
- Mascarpone 250 g
- Frutti di bosco 300 g
- Latte fresco intero 50 millilitri
- Panna fresca 200 millilitri
- Uova 4
- Burro 10 g
- Lievito per dolci 1 bustina
- Zucchero a velo q.b.
Presentazione

Preparazione
Sbattere energicamente lo zucchero con le uova utilizzando una frusta. una volta ottenuto un composto spumoso unire la farina e il lievito setacciati, il mascarpone, il latte e mescolare.
Infarinare meta dei frutti di bosco e aggiungerli nell'impasto, amalgamando delicatamente senza romperli. versare il tutto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato e cuocere a 180 °c per 30 minuti circa.
Nel frattempo montare la panna a neve e frullare i frutti di bosco rimasti, fino a ottenere una coulis liscia e omogenea. sfornare il ciambellone e lasciarlo raffreddare.
Impiattare il ciambellone accompagnandolo con un cucchiaio di coulis di frutti di bosco e uno di panna montata. spolverare con zucchero a velo a piacere.
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