INGREDIENTI2 PORZIONI
- fagioli neri 50 gr.
- Sale qb
- pepe qb
- mais nero una pannocchia
- aglio nero 1 spicchio
- caviale nero qb
- sesamo nero qb
- sesamo nero qb
- asparagi bianchi 2
- ricotta 100 gr.
- yogurt 100 gr.
- cocco 1
- Cavolfiore bianco 1
- Fungo champignon 1
- Merluzzo 1 filetto
Presentazione

RICETTA DI:Maradona
Preparazione
Svuotare, pulire e mettere in un sacchetto apposito i funghi e cuocere sottovuoto. Poi condirli con sale, olio d'oliva e pepe. Lessare il cavolfiore e gli asparagi. Lessare il mais e conservare l'acqua. Successivamente lessare anche i fagioli. Cuocere poi nello yogurt il merluzzo.
Per preparare la salsa nera: frullare i fagioli, il cavolfiore, l'aglio nero, gli asparagi, il cocco, la ricotta, il nero di seppia, l'acqua nera di mais e un poco di merluzzo. Aggiustare con olio d'oliva, sale e pepe.
Impiattare mettendo pezzetti di merluzzo e le sfere sopra la salsa.
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