masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Ciuffo ribelle
Luigi

Ricetta di:

Luigi

Ciuffo ribelle

Primo

Ciuffo ribelle

Luigi

Ricetta di:

Luigi

Molto facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Mezze maniche 500 gr.
  • Pomodoro grappolo 5
  • Datterino giallo 250 gr.
  • Datteri 2
  • Prugne 2
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Calamari 500 gr.
  • Piselli 500 gr.
  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Vino bianco 1 Bicchiere

Presentazione

Luigi

Ricetta di:

Luigi

Ciuffo ribelle

preparazione

Step

01

Sbianchire i pomodori e privarli della buccia, tritarli e rosolarli in padella con aglio in camicia e cipolla.

Step

02

Pulire i calamari, togliere i tentacoli e le ali; tagliare a rondelle la parte pulita e cuocerla in oliocottura.

Step

03

Unire i ciuffi e le ali del calamaro al sugo, aggiungere le prugne e i datteri tritati, salare, pepare e sfumare con il vino bianco.

Step

04

Cuocere in acqua bollente i piselli puliti e frullarli con un po' di acqua di cottura e olio fino a ottenere una crema liscia.

Step

05

Cuocere la pasta e servirla in piedi adagiata sulla crema di piselli e ricoperta con il sugo di pomodoro e di calamari.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.