INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pollo 250 g
- Lime q.b
- Pomodoro 2 pz
- Avocado 2 pz
- Cipolla rossa 1 pz
- Uovo 1 pz
- Lattuga q.b
- Pancarrè 8 fette
- Bacon 150 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Guido
Preparazione
- Tagliare il pollo a straccetti e grigliare con un filo di olio evo.
- Per la realizzazione della salsa guacamole ricavare la polpa dagli avocado e metterla in una ciotola. Ricavare il succo di un lime e versarlo sulla polpa di avocado. Regolare di sale e pepe e schiacciare la polpa utilizzando una forchetta. Tenere da parte. Mondare e tritare finemente lo scalogno, poi lavare, asciugare e affettare i pomodori ricavando dei cubetti. Svuotare il peperoncino dei semini, tagliarlo a listarelle e aggiungerlo insieme ai pomodori e allo scalogno alla polpa di avocado. Ultimare con dell’olio evo e aggiustare di sale e pepe.
- Comporre il sandwich alternando uno strato di salsa e uno di pollo fino a raggiungere la grandezza desiderata. Aggiungere a piacere una o due foglie di lattuga.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.