Cocktail di scampi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • sedano 2 coste
  • mela verde 2
  • zenzero fresco 1 pezzetto
  • gin 50 ml.
  • zucchero 1 cucchiaino
  • scampi 4
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • lime 1

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Sgusciare gli scampi e marinarli in olio, sale e pepe.

  • Pulire il sedano, togliere il torsolo alle mele e sbucciare lo zenzero.

  • Centrifugare il tutto, aggiungere il gin e lo zucchero.

  • Versare il cocktail nelle coppe martini, immergervi gli scampi infilzati nei bastoncini da spiedini e completare con una grattugiata di scorza di lime.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette