INGREDIENTI4 PORZIONI
- Percebes 400 gr.
- uova 3
- farina 100 gr.
- pangrattato 100 gr.
- parmigiano 100 gr.
- pomodorini freschi 200 gr.
- Prezzemolo qb
- scorza di limone qb
- Olio Evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Menta qualche foglia
Presentazione

RICETTA DI:Erica
Preparazione
Impastare la farina, il pangrattato, il parmigiano e le uova. Aromatizzare con la scorza di limone e formare una sfera.
Scottare appena i pomodorini, metterli in acqua e ghiaccio e rimuovere la pelle. Frullare e salare.
Mettere in acqua bollente i percebes e scolarli dopo un minuto. Rimuoverli dal loro guscio.
Cucinare i passatelli in acqua bollente, impiattarli sulla salsa di pomodoro e mettervi sopra i percebes. Condire con un filo d'olio e una foglia di menta.
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