Coco loco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Percebes 400 gr.
  • uova 3
  • farina 100 gr.
  • pangrattato 100 gr.
  • parmigiano 100 gr.
  • pomodorini freschi 200 gr.
  • Prezzemolo qb
  • scorza di limone qb
  • Olio Evo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Menta qualche foglia

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Impastare la farina, il pangrattato, il parmigiano e le uova. Aromatizzare con la scorza di limone e formare una sfera.

  • Scottare appena i pomodorini, metterli in acqua e ghiaccio e rimuovere la pelle. Frullare e salare.

  • Mettere in acqua bollente i percebes e scolarli dopo un minuto. Rimuoverli dal loro guscio.

  • Cucinare i passatelli in acqua bollente, impiattarli sulla salsa di pomodoro e mettervi sopra i percebes. Condire con un filo d'olio e una foglia di menta.

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