In evidenza:
Coco loco
Ricetta di:
Erica
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Percebes 400 gr.
- Uova 3
- Farina 100 gr.
- Pangrattato 100 gr.
- Parmigiano 100 gr.
- Pomodorini freschi 200 gr.
- Prezzemolo qb
- Scorza di limone qb
- Olio Evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Menta qualche foglia
Presentazione
Ricetta di:
Erica
preparazione
Step
Impastare la farina, il pangrattato, il parmigiano e le uova. Aromatizzare con la scorza di limone e formare una sfera.
Step
Scottare appena i pomodorini, metterli in acqua e ghiaccio e rimuovere la pelle. Frullare e salare.
Step
Mettere in acqua bollente i percebes e scolarli dopo un minuto. Rimuoverli dal loro guscio.
Step
Cucinare i passatelli in acqua bollente, impiattarli sulla salsa di pomodoro e mettervi sopra i percebes. Condire con un filo d'olio e una foglia di menta.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.