Coda di rospo marinata in olio di semi con piccole verdure, pesche acerbe e aceto di fiori

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Coda di rospo bollita 1
  • Lime 1
  • Zucchina mezza
  • Carota mezza
  • Peperone mezza
  • Cipolla di Tropea mezza
  • Pane casareccio 1 fetta
  • Olio Evo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Scalogno 1
  • Pepe in grani qb
  • Ginepro qualche bacca
  • Alloro qualche foglia
  • Olio di semi di granoturco qb
  • Aceto qb
  • Pesca 1
  • Menta qualche foglia

Preparazione

  • In una ciotola mettere la coda di rospo bollita, l'olio di semi di granoturco, sale, pepe, lime e alloro. Lasciare marinare per un paio di ore.

  • In una bottiglia di aceto aggiungere scalogno, alloro, fiori di erba cipollina, pepe in grani e ginepro. Tagliare a brunoise le zucchine, le carote, e il peperone in piccolissimi cubetti.

  • Mettere le verdure in una ciotola con olio di semi di granoturco sale, pepe e lasciare marinare.

  • Tagliare la cipolla di Tropea a spicchi. Tagliare la pesca acerba a spicchi. Mettere la fetta di pane casereccio in padella e tostare. Prendere la fetta di pane, ricoprirla con olio e aglio. Tagliare il pane a cubetti. In una ciotola unire la cipolla, le pesche e il pane, menta, olio, sale e pepe.

  • Al centro di un piatto porre i filetti marinati, sovrapporvi l'insalata di cipolla pane e pesche e condire tutto con la brunoise di piccole verdure condite con aceto di fiori.

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