INGREDIENTI4 PORZIONI
- Quaglia 4 pz
- Funghi Finferli 200 g
- Friselle 2 pz
- Olive taggiasche 50 g
- Scamorza affumicata 80 g
- Zucchero semolato 15 g
- Aceto di vino bianco 40 ml
- Aglio 1 spicchio
- Alloro q.b
- Timo q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Salvatore
Preparazione
- Pulire e mondare i funghi, tagliarli in piccoli pezzi e saltarli in una padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Aggiungere l’aceto e lo zucchero, far amalgamare e frullare grossolanamente, fino a ottenere un patè.
- Pulire e disossare le quaglie, ricavare petti e cosce e scottarli in padella con un filo di olio evo, alloro e timo. Portare a cottura.
- Tritare le friselle grossolanamente e tagliare a pezzettini le olive. Unire i due composti e tostarli in una padella con un filo di olio evo. Tagliare la scamorza in cubetti piccoli.
- Disporre al centro il patè di funghi, disporre qualche cubetto di scamorza, due petti e due cosce. Concludere con il crumble e qualche noce di patè. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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