Colpo basso a Darwin

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • zafferano 1 bustina
  • 2 bicchieri riso
  • carota 1
  • cipolla 1
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • trippa di baccalà 4 trippe
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • burro q.b.

Presentazione

Serena
RICETTA DI:Serena

Preparazione

  • Scottare la trippa e tirare via la pelle nera. Preparare il soffritto di carote e cipolla.

  • Soffriggere le verdure e unire il riso e tostarlo.

  • Sfumare con il vino. E aggiungere brodo vegetale un po alla volta. Aggiungere lo zafferano e portare a cottura.

  • Piastrare la trippa.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?