Composta di albicocche con formaggio di capra mantecato con agrumi e sorbetto di sedano

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • albicocche 200 gr
  • zucchero q.b
  • limone 1
  • sedano 200 gr
  • ricotta di capra 200 gr
  • pasta dentelle q.b.
  • Pompelmo 1
  • arancia 1
  • lime 1

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Frullare le albicocche con lo zucchero e limone e setacciare.

  • Setacciare la ricotta di capra e aggiungere la scorza di tre agrumi.

  • Cuocere il cannolo di pasta dentelle in forno a 100° per cinque minuti. Farcire con la ricotta.

  • Con l'aiuto di una centrifuga centrifugare il sedano aggiungere l'impasto per i sorbetti e mettere in una sorbettiera.

  • Rimpiattare in un piatto fondo l'acqua di albicocche al centro il cannolo di pasta adagiato su una quenelle di sorbetto di sedano.

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