INGREDIENTI4 PORZIONI
- Coniglio 1 pz
- Scalogno 1 pz
- Carote 2 pz
- Cipolla bianca 1 pz
- Sedano 1 costa
- Caffè espresso 40 ml
- Aceto di vino bianco q.b
- Vino bianco 100 ml
- Zucchero semolato 10 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Anna
Preparazione
- Pulire il coniglio, disossarlo, tagliarlo in pezzi grossolani e lasciarlo marinare in una boule con una parte di aceto e una parte di acqua per 4-5 minuti. Aggiungere una carota tagliata a dadini. Nel frattempo realizzare un brodo con sedano, carota e cipolla.
- Scolare il coniglio, asciugarlo e farlo rosolare bene per 5 minuti su tutti i lati in padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Sfumare col vino bianco e portare a cottura per circa 40 minuti, aggiungendo all’occorrenza brodo vegetale.
- Aggiungere a pochi minuti dalla fine della cottura lo zucchero e sfumare con 3 cucchiai di aceto di vino bianco. Lasciar evaporare e sfumare con il caffè.
- Impiattare il coniglio nappando bene con la salsa aromatizzata al caffè. Decorare con qualche fetta di pesca e aggiustare di sale e pepe.
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