INGREDIENTI4 PORZIONI
- coniglio 1 pezzetto
- scampi 3
- bietole 4 foglie
- uovo 1
- mascarpone 4 cucchiai
- limone 1
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- verza rossa 1
- aglio q.b.
- cipolla 1
- aceto balsamico q.b.
- olio q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Alberto
Preparazione
Mettere in una padella l'olio, il rosmarino, la salvia, l'aglio, la cipolla, le fettine di limone, il coniglio e cuocere.
In un’altra padella gli scampi sgusciati, il mascarpone e le erbe aromatiche. Cuocere per 3 minuti.
In una terrina montare l’uovo con il mascarpone e le erbe aromatiche.
Tagliare la verza rossa a listarelle sottili e passarla in padella con olio, cipolla e aceto balsamico.
Scottare le foglie di bietola e adagiarle sul piatto.
Impiattare coerentemente gli altri ingredienti.
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