Coniglio al mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • coniglio 1 pezzetto
  • scampi 3
  • bietole 4 foglie
  • uovo 1
  • mascarpone 4 cucchiai
  • limone 1
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • verza rossa 1
  • aglio q.b.
  • cipolla 1
  • aceto balsamico q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Alberto
RICETTA DI:Alberto

Preparazione

  • Mettere in una padella l'olio, il rosmarino, la salvia, l'aglio, la cipolla, le fettine di limone, il coniglio e cuocere.

  • In un’altra padella gli scampi sgusciati, il mascarpone e le erbe aromatiche. Cuocere per 3 minuti.

  • In una terrina montare l’uovo con il mascarpone e le erbe aromatiche.

  • Tagliare la verza rossa a listarelle sottili e passarla in padella con olio, cipolla e aceto balsamico.

  • Scottare le foglie di bietola e adagiarle sul piatto.

  • Impiattare coerentemente gli altri ingredienti.

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