In evidenza:
Coniglio al mare
Ricetta di:
Alberto
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Coniglio 1 pezzetto
- Scampi 3
- Bietole 4 foglie
- Uovo 1
- Mascarpone 4 Cucchiai
- Limone 1
- Rosmarino Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Verza rossa 1
- Aglio Quanto basta
- Cipolla 1
- Aceto balsamico Quanto basta
- Olio Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Alberto
preparazione
Step
Mettere in una padella l'olio, il rosmarino, la salvia, l'aglio, la cipolla, le fettine di limone, il coniglio e cuocere.
Step
In un’altra padella gli scampi sgusciati, il mascarpone e le erbe aromatiche. Cuocere per 3 minuti.
Step
In una terrina montare l’uovo con il mascarpone e le erbe aromatiche.
Step
Tagliare la verza rossa a listarelle sottili e passarla in padella con olio, cipolla e aceto balsamico.
Step
Scottare le foglie di bietola e adagiarle sul piatto.
Step
Impiattare coerentemente gli altri ingredienti.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.