INGREDIENTI1 PORZIONI
- Coniglio 2 filetti
- Taralli 2
- Olio d' oliva 50 gr.
- Acqua 1 lt.
- Origano secco 1 rametto
- Pomodorini del piappolo 4
- Cipollotti 2
- Colatura di alici qualche goccia
- Sale qb
- Pepe qb
- Aceto balsamico 50 gr.
- Finocchetto selvatico 2 rametti
- Scorza di limone qb
Presentazione

Preparazione
Far bollire 1 litro d'acqua in una padella con 1 cipollotto e 4 pomodorini per 30 minuti per formare il brodo di coniglio.
Sfilettare il coniglio e aggiungere le ossa e il resto della carne nel brodo per farlo insaporire. intanto formare la panatura dei filetti: macinare i taralli insieme al finocchetto e alla scorza di limone con l'aiuto del mixer.
Impanare i filetti. intanto preparare l'olio aromatizzato frullando il cipollotto insieme all'olio.
In una padella con olio gia caldo versare qualche goccia di olio aromatizzato e cuocere i 2 filetti per 10 minuti circa.
Una volta che il brodo si sara gia cotto, iniziare la preparazione della salsa di taralli: in un mixer unire i taralli al brodo e lasciarli ammorbidire per 1 minuto circa. poi aggiungere qualche goccia di colature di alici, olio, origano e frullare il tutto.
Prendere un piatto rettangolare e disporre sopra la salsa di taralli poi tagliare i filetti in fettine di uguale spessore e posizionarle sopra la salsa. adagiare sopra il coniglio un rametto di finocchetto e sporcare il piatto con l'origano. terminare l'impiattamento con 4 gocce riduzione di aceto balsamico.
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