INGREDIENTI4 PORZIONI
- rana pescatrice 2 guance
- vongole 500 gr.
- patate 1 grande
- pomodorini 12 sbucciati
- olive taggiasche 2 pugni
- mascarpone 200 gr. q.b.
- uova 3 tuorli
- capperi 1 pugno
- farina q.b.
- erba cipollina q.b.
- cerfoglio q.b.
- dragoncello q.b.
Presentazione
Preparazione
Per la salsa: separare i tuorli e montarli con il sale. A colore fatto, aggiungere il mascarpone e frustare con olio a gocce sino al raggiungimento di densità a filo.
Salare, pepare e infarinare il filetto, scaldare l’olio e a temperatura raggiunta volare olive, pomodori sbucciati e capperi lavati. Adagiare il filetto sul soffritto e girare dopo qualche minuto. Cuocere la guancia a seguire.
Realizzare una chips di patate e cuocerla in forno con dell’aglio.
Preparare un soffritto d’aglio e saltare le vongole insieme a pomodorini, pepe e un guazzetto di pesce realizzato con gli scarti della rana pescatrice.
Impiattare e condire con i battutti di erbe. Adagiare a lato la salsa.
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