Contorno a capotesto e salsa trasversale

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 2 guance
  • vongole 500 gr.
  • patate 1 grande
  • pomodorini 12 sbucciati
  • olive taggiasche 2 pugni
  • mascarpone 200 gr. q.b.
  • uova 3 tuorli
  • capperi 1 pugno
  • farina q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • cerfoglio q.b.
  • dragoncello q.b.

Presentazione

Federico
RICETTA DI:Federico

Preparazione

  • Per la salsa: separare i tuorli e montarli con il sale. A colore fatto, aggiungere il mascarpone e frustare con olio a gocce sino al raggiungimento di densità a filo.

  • Salare, pepare e infarinare il filetto, scaldare l’olio e a temperatura raggiunta volare olive, pomodori sbucciati e capperi lavati. Adagiare il filetto sul soffritto e girare dopo qualche minuto. Cuocere la guancia a seguire.

  • Realizzare una chips di patate e cuocerla in forno con dell’aglio.

  • Preparare un soffritto d’aglio e saltare le vongole insieme a pomodorini, pepe e un guazzetto di pesce realizzato con gli scarti della rana pescatrice.

  • Impiattare e condire con i battutti di erbe. Adagiare a lato la salsa.

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