In evidenza:
Contorno a capotesto e salsa trasversale
Ricetta di:
Federico
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rana pescatrice 2 guance
- Vongole 500 gr.
- Patate 1 grande
- Pomodorini 12 sbucciati
- Olive taggiasche 2 pugni
- Mascarpone 200 gr. Quanto basta
- Uova 3 tuorli
- Capperi 1 pugno
- Farina Quanto basta
- Erba cipollina Quanto basta
- Cerfoglio Quanto basta
- Dragoncello Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
Per la salsa: separare i tuorli e montarli con il sale. A colore fatto, aggiungere il mascarpone e frustare con olio a gocce sino al raggiungimento di densità a filo.
Step
Salare, pepare e infarinare il filetto, scaldare l’olio e a temperatura raggiunta volare olive, pomodori sbucciati e capperi lavati. Adagiare il filetto sul soffritto e girare dopo qualche minuto. Cuocere la guancia a seguire.
Step
Realizzare una chips di patate e cuocerla in forno con dell’aglio.
Step
Preparare un soffritto d’aglio e saltare le vongole insieme a pomodorini, pepe e un guazzetto di pesce realizzato con gli scarti della rana pescatrice.
Step
Impiattare e condire con i battutti di erbe. Adagiare a lato la salsa.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.