Coppa di maiale grigliata e battuto di melanzane

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Aglio in polvere qb
  • Coppa di maiale 4 fette
  • Paprika dolce qb
  • Zucchero di canna qb
  • Cannella in polvere qb
  • Cipolla 1
  • Ketchup 50 gr.
  • Senape 50 gr.
  • Salsa di soai qb
  • Aceto 1/2 bicchierino
  • Sale affumicato qb
  • Salsa Worchestershire qb
  • Melanzana 1
  • Maggiorana qualche foglia
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio Evo qb

Presentazione

Dario
RICETTA DI:Dario

Preparazione

  • In una ciotola mettere l’aglio in polvere, paprika dolce (tenerne un po’ da parte), zucchero di canna (tenerne un po’ da parte), cannella in polvere, sale e pepe.

  • Prendere la coppa di maiale e massaggiarla con il mix di spezie. Mettere la coppa sulla griglia sul lato liscio e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Spostare la coppa dalla parte liscia a quella grigliata della griglia e lasciarla per altri cinque minuti.

  • Tritare una cipolla. In una ciotola mettere il trito di cipolla, ketchup, senape, salsa di soia, salsa Worcestershire, zucchero di canna, aceto, paprika dolce , sale affumicato e mescolare.

  • Tagliare a fette le melanzane. Grigliare fino a che non si ammorbidisce. Togliere la melanzana dalla griglia e togliere la pelle. Battere al coltello e aggiungere olio, menta e maggiorana.

  • Su un tagliere mettere la carne, spennellarla con la salsa bbq e mettere al fianco il battuto di melanzana.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?