INGREDIENTI1 PORZIONI
- Aglio in polvere qb
- Coppa di maiale 4 fette
- Paprika dolce qb
- Zucchero di canna qb
- Cannella in polvere qb
- Cipolla 1
- Ketchup 50 gr.
- Senape 50 gr.
- Salsa di soai qb
- Aceto 1/2 bicchierino
- Sale affumicato qb
- Salsa Worchestershire qb
- Melanzana 1
- Maggiorana qualche foglia
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio Evo qb
Presentazione

Preparazione
In una ciotola mettere l’aglio in polvere, paprika dolce (tenerne un po’ da parte), zucchero di canna (tenerne un po’ da parte), cannella in polvere, sale e pepe.
Prendere la coppa di maiale e massaggiarla con il mix di spezie. Mettere la coppa sulla griglia sul lato liscio e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Spostare la coppa dalla parte liscia a quella grigliata della griglia e lasciarla per altri cinque minuti.
Tritare una cipolla. In una ciotola mettere il trito di cipolla, ketchup, senape, salsa di soia, salsa Worcestershire, zucchero di canna, aceto, paprika dolce , sale affumicato e mescolare.
Tagliare a fette le melanzane. Grigliare fino a che non si ammorbidisce. Togliere la melanzana dalla griglia e togliere la pelle. Battere al coltello e aggiungere olio, menta e maggiorana.
Su un tagliere mettere la carne, spennellarla con la salsa bbq e mettere al fianco il battuto di melanzana.
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