Cosa bolle in pentola

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • baccalà bagnato 300 gr.
  • patate medie 4
  • zucchine 2
  • ananas 1 fetta
  • aglio q.b.
  • alloro q.b.
  • timo q.b.
  • cipolla 1
  • aromi a piacere q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • basilico q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Tagliare le patate a saponetta e metterle a lessare in acqua salata con aggiunta di aglio.

  • Mettere una pentola sul fuoco con acqua aromatizzata con odori, cipolla, aglio, alloro e timo e lessare il baccalà.

  • Lessare le zucchine intere senza togliere le estremità.

  • In un bicchiere del frullatore preparare una salsa con ananas, olio, aceto balsamico. Aggiungere le zucchine lessate e private delle estremità nel frullatore. Aggiungere basilico, olio, sale e pepe ed amalgamare. Frullare.

  • Impiattare la crema di zucchine sopra le patate e tenere da parte il baccalà con la salsina di ananas.

  • Aggiungere un filo d’olio, poco pepe e servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?