INGREDIENTI4 PORZIONI
- baccalà bagnato 300 gr.
- patate medie 4
- zucchine 2
- ananas 1 fetta
- aglio q.b.
- alloro q.b.
- timo q.b.
- cipolla 1
- aromi a piacere q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- basilico q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
Tagliare le patate a saponetta e metterle a lessare in acqua salata con aggiunta di aglio.
Mettere una pentola sul fuoco con acqua aromatizzata con odori, cipolla, aglio, alloro e timo e lessare il baccalà.
Lessare le zucchine intere senza togliere le estremità.
In un bicchiere del frullatore preparare una salsa con ananas, olio, aceto balsamico. Aggiungere le zucchine lessate e private delle estremità nel frullatore. Aggiungere basilico, olio, sale e pepe ed amalgamare. Frullare.
Impiattare la crema di zucchine sopra le patate e tenere da parte il baccalà con la salsina di ananas.
Aggiungere un filo d’olio, poco pepe e servire.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.