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Cosce di rana alle mandorle con crema di piselli
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Cosce di rana alle mandorle con crema di piselli

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Cosce di rana alle mandorle con crema di piselli

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Enrica

Media

40M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Cosce di rana 12
  • Mandorle a lamelle 100 gr.
  • Farina 00 Quanto basta
  • Piselli 400 gr.
  • Cipollotti 2
  • Burro 300 gr.
  • Aceto di vino bianco 100 ml.
  • Vino maderizzato 100 ml.
  • Scalogni 2
  • Maggiorana Quanto basta
  • Zenzero 1 radice
  • Olio Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Enrica

Ricetta di:

Enrica

Cosce di rana alle mandorle con crema di piselli

preparazione

Step

01

Mettere le cosce in una boule e condirle con olio, sale e pepe. Marinarle. Nel frattempo tritare le mandorle e poi mescolarle con la farina in una boule e passarvi le coscette.

Step

02

Tagliare il cipollotto. In una padella versare un filo d’olio e mettervi il cipollotto e i piselli precedentemente cotti a rosolare, salare, aggiungere una macinata di pepe e allungare con dell’acqua.

Step

03

Mettere lo scalogno a sfumare in padella con dell’aceto e del vino maderizzato, grattugiarvi lo zenzero abbondante. In una ciotola filtrare il liquido e rimetterlo in padella. Aggiungere poco per volta i fiocchi di burro molto freddi, sbattere con una frusta, salare e una volta pronta riporla in una ciotola.

Step

04

Frullare i piselli insieme a qualche fogliolina di maggiorana, passare la salsa al colino. In una padella mettere dei fiocchetti di burro e cuocervi le cosce, rosolare su tutti i lati. Impiattare: per prima cosa versare la crema di piselli, sopra disporre le cosce di rana, nappare con della salsa al burro, terminare con una grattata di pepe e due foglioline di maggiorana.

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