Coscia di lepre brasata su purea di zucca e finferli

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • lepre 4 cosce
  • zucca 400 gr.
  • porri 2
  • finferli secchi 100 gr.
  • vino rosso q.b.
  • scalogno q.b.
  • burro 100 gr.
  • timo q.b.
  • alloro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Far imbiondire lo scalogno in 50 gr. di burro e scottare le cosce di lepre. Coprire con il vino rosso e aggiungere gli odori, sale e pepe. Portare a bollore e poi cuocere a fuoco lento.

  • In una casseruola mettere i porri tagliati a pezzi, la zucca in pezzi, i finferli ammollati e sciacquati, due foglie di alloro, sale e pepe. Coprire con acqua e portare a bollore.

  • Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungere 50 gr. di burro e passare tutto al mixer fino ad ottenere una purea omogenea. Impiattare la coscia di lepre brasata sopra la purea.

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