In evidenza:
Coscia di lepre brasata su purea di zucca e finferli
Ricetta di:
Paola
Media
1H 30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Lepre 4 cosce
- Zucca 400 gr.
- Porri 2
- Finferli secchi 100 gr.
- Vino rosso Quanto basta
- Scalogno Quanto basta
- Burro 100 gr.
- Timo Quanto basta
- Alloro Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paola
preparazione
Step
Far imbiondire lo scalogno in 50 gr. di burro e scottare le cosce di lepre. Coprire con il vino rosso e aggiungere gli odori, sale e pepe. Portare a bollore e poi cuocere a fuoco lento.
Step
In una casseruola mettere i porri tagliati a pezzi, la zucca in pezzi, i finferli ammollati e sciacquati, due foglie di alloro, sale e pepe. Coprire con acqua e portare a bollore.
Step
Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungere 50 gr. di burro e passare tutto al mixer fino ad ottenere una purea omogenea. Impiattare la coscia di lepre brasata sopra la purea.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.