masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Cosciotto di agnello bollito con hummus e purea di verdure
Maradona

Ricetta di:

Maradona

Cosciotto di agnello bollito con hummus e purea di verdure

Secondo

Cosciotto di agnello bollito con hummus e purea di verdure

Maradona

Ricetta di:

Maradona

Media

2H 0M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Ceci 100 gr.
  • Cosciotto d'agnello 1
  • Patate 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 costa
  • Cipolla 1
  • Scalogno 1
  • Porri 2
  • Limone 1
  • Cumino in polvere qb
  • Alloro qualche foglia
  • Tahini 1 ciotola
  • Burro qb
  • Paprika qb
  • Zafferano qb
  • Germogli qb
  • Aglio 1
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio Evo qb
  • Zenzero qb
  • Coriandolo qb
  • Gelsomino qualche foglia
  • Parmigiano qb

Presentazione

Maradona

Ricetta di:

Maradona

Cosciotto di agnello bollito con hummus e purea di verdure

preparazione

Step

01

Portare a bollore una pentola con cumino, zenzero, coriandolo e due pistilli di zafferano per l'infuso. Mettere nella pentola già con infuso caldo e patate, sedano, una carota, cipolla, scalogno, i porri e l’aglio e alloro, gelsomino e poi il cosciotto di agnello, Condire con sale e pepe. Portare ad ebollizione. Cuocere per circa 40 minuti. Abbassare la fiamma e schiumare di tanto in tanto

Step

02

Ammollare i ceci. Riempire una pentola con dell’acqua. Cuocere in una pentola con abbondante acqua per circa 2 ore fino a farli diventare teneri. Mettere nel vaso di un frullatore i ceci bolliti, 2 cucchiai di succo di limone, il cumino, l’aglio, la tahini e l’acqua; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Versare l’hummus in una ciotola e aggiustare con sale e succo di limone.

Step

03

Prendere l’agnello bollito dalla pentola e scalopparlo. Mettere da parte su un piatto di servizio. Prendere dalla pentola patate e carota. Schiacciare con uno schiacciapatate in una ciotola. Aggiungere olio, burro e il parmigiano. Mescolare il composto.

Step

04

Su un piatto rettangolare disporre orizzontalmente la purea di patate e carote, appoggiare elegantemente l’agnello. Aggiungere l’hummus in cima al piatto, aggiungere una spolverata di paprika sull’hummus. Circondare con germogli l’hummus.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.