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Ricetta di:
Maradona
Cosciotto di agnello bollito con hummus e purea di verdure
Secondo
Cosciotto di agnello bollito con hummus e purea di verdure
Ricetta di:
Maradona
Media
2H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Ceci 100 gr.
- Cosciotto d'agnello 1
- Patate 2
- Carote 2
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1
- Scalogno 1
- Porri 2
- Limone 1
- Cumino in polvere qb
- Alloro qualche foglia
- Tahini 1 ciotola
- Burro qb
- Paprika qb
- Zafferano qb
- Germogli qb
- Aglio 1
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio Evo qb
- Zenzero qb
- Coriandolo qb
- Gelsomino qualche foglia
- Parmigiano qb
Presentazione
Ricetta di:
Maradona
preparazione
Step
Portare a bollore una pentola con cumino, zenzero, coriandolo e due pistilli di zafferano per l'infuso. Mettere nella pentola già con infuso caldo e patate, sedano, una carota, cipolla, scalogno, i porri e l’aglio e alloro, gelsomino e poi il cosciotto di agnello, Condire con sale e pepe. Portare ad ebollizione. Cuocere per circa 40 minuti. Abbassare la fiamma e schiumare di tanto in tanto
Step
Ammollare i ceci. Riempire una pentola con dell’acqua. Cuocere in una pentola con abbondante acqua per circa 2 ore fino a farli diventare teneri. Mettere nel vaso di un frullatore i ceci bolliti, 2 cucchiai di succo di limone, il cumino, l’aglio, la tahini e l’acqua; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Versare l’hummus in una ciotola e aggiustare con sale e succo di limone.
Step
Prendere l’agnello bollito dalla pentola e scalopparlo. Mettere da parte su un piatto di servizio. Prendere dalla pentola patate e carota. Schiacciare con uno schiacciapatate in una ciotola. Aggiungere olio, burro e il parmigiano. Mescolare il composto.
Step
Su un piatto rettangolare disporre orizzontalmente la purea di patate e carote, appoggiare elegantemente l’agnello. Aggiungere l’hummus in cima al piatto, aggiungere una spolverata di paprika sull’hummus. Circondare con germogli l’hummus.
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