masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Costine d’agnello croccanti
Antonino

Ricetta di:

Antonino

Costine d’agnello croccanti

Secondo

Costine d’agnello croccanti

Antonino

Ricetta di:

Antonino

Facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Carré di agnello 800 Grammi
  • Zucca 400 Grammi
  • Fagiolini 12 pezzo
  • Mela 1 pezzo
  • Yogurt magro 1/2 Bicchiere
  • Spinaci 150 Grammi
  • Pane toscano 2 fette
  • Zucchero di canna 1 Cucchiaio
  • Aceto balsamico q.b
  • Zenzero q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Antonino

Ricetta di:

Antonino

Costine d’agnello croccanti

preparazione

Step

01

Pulire e mondare tutte le verdure. Tagliare la zucca a fette sottili e rosolarla in una padella con un filo di olio evo e uno di aceto balsamico. Aggiungere l’acqua all’occorrenza e portare avanti la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, irrorare il carré con olio evo, sale e lo zenzero grattugiato e cuocerlo in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti.

Step

02

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e sbianchire i fagiolini, precedentemente privati delle punte. Scolarli e condirli con olio evo, sale e aceto balsamico. Frullare la zucca con un filo di olio evo, due cucchiai di acqua di cottura della zucca e una presa di sale. Sbucciare la mela, tagliarla a fettine sottili e rosolarla in padella con un cucchiaio abbondante di zucchero di canna.

Step

03

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire gli spinaci e passarli in acqua e ghiaccio. Saltarli in padella con abbondante olio e sale.

Step

04

Far riposare l’agnello fuori dal forno. Nel frattempo, tagliare il pane prima a strisce sottili e poi a cubetti piccoli, per formare una panatura grossolana. Friggere il pane in una padella con abbondante olio di semi bollente e tenere da parte. Spennellare il carré con lo yogurt magro, passarlo nella panatura di pane e infornarlo di nuovo per 5 minuti. Toglierlo dal forno, farlo riposare qualche minuto e tagliarlo dividendo le costolette.

Step

05

Impiattare disponendo la crema di zucca a schizzi, tre costolette di agnello, le foglie di spinaci fritte, i fagiolini e una fettina di mela caramellata. Aggiustare di sale e pepe.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.