Costolette d'agnello

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • costolette d’agnello 8
  • funghi champignon 400 gr.
  • funghi chiodini 100 gr.
  • pan grattato q.b.
  • uova 4
  • patate 3
  • carote 3
  • aglio in camicia q.b.
  • cipolla q.b.
  • burro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • pera q.b.
  • corn flakes q.b.

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Far rosolare la cipolla con un po’ di burro, pelare le patate e le carote a dadini e farle soffriggere con la cipolla. Quando saranno rosolate aggiungere acqua fino a coprire il tutto, salare e pepare.

  • In una padella rosolare con aglio e olio i funghi tagliati, aggiustando di sale e pepe.

  • Cuocere le costolette in una padella con un filo d’olio, rosmarino e aglio, fino a quando la cottura sia ultimata.

  • Sbattere l’uovo e passarci le costolette, poi impanarle con i funghi da un solo lato e finire la cottura in padella.

  • Mettere nel piatto i funghi restanti con un coppa pasta, cucinare un uovo al tegamino ed impiattarlo sopra ai funghi. Mettere nel piatto anche patate e carote sovrapponendo i corn flakes.

  • Impiattare infine le costolette decorandole con una fetta di pera rosolata nel fondo di cottura della carne e servire.

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