INGREDIENTI4 PORZIONI
- carrè d'agnello 8 costolette
- porro 2
- aceto balsamico qualche goccia
- uovo di quaglia 4
- aceto di vino bianco qualche goccia
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- timo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Valentina
Preparazione
Tagliare il carrè d'agnello ricavandone circa 8 costolette, marinarlo con olio, sale, pepe e timo.
Stufare i porri in una padella con un filo d'olio e un po' d'acqua. A cottura ultimata aggiungere il balsamico e aggiustare di sale e pepe.
Scottare le costolette in una padella ben calda per un paio di minuti da ogni lato, ripassarle in forno a 180° per non più di 2 minuti e lasciarle riposare.
Cuocere l'uovo di quaglia in camicia in abbondante acqua salata e acidulata per massimo un minuto.
Comporre il piatto con le costolette d'agnello disposte a ventaglio, il porro agrodolce a nido e l'uovo di quaglia in camicia nel centro.
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