Costolette d'agnello con agrodolce di porro e uovo di quaglia in camicia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • carrè d'agnello 8 costolette
  • porro 2
  • aceto balsamico qualche goccia
  • uovo di quaglia 4
  • aceto di vino bianco qualche goccia
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • timo q.b.

Presentazione

Valentina
RICETTA DI:Valentina

Preparazione

  • Tagliare il carrè d'agnello ricavandone circa 8 costolette, marinarlo con olio, sale, pepe e timo.

  • Stufare i porri in una padella con un filo d'olio e un po' d'acqua. A cottura ultimata aggiungere il balsamico e aggiustare di sale e pepe.

  • Scottare le costolette in una padella ben calda per un paio di minuti da ogni lato, ripassarle in forno a 180° per non più di 2 minuti e lasciarle riposare.

  • Cuocere l'uovo di quaglia in camicia in abbondante acqua salata e acidulata per massimo un minuto.

  • Comporre il piatto con le costolette d'agnello disposte a ventaglio, il porro agrodolce a nido e l'uovo di quaglia in camicia nel centro.

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