Costolette d'agnello in doppia panatura

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • quaglia 2 cosce
  • panko 100
  • uova 2
  • broccolo romano 200
  • mandorle 50
  • patate 200
  • parmigiano reggiano 200
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Sbollentare il broccolo quindi immergerlo in acqua e ghiaccio. Soffriggere uno scalogno, aggiungere il broccolo e, una volta cotto, frullare il tutto. Aggiungere un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe.

  • Grattugiare le patate precedentemente bollite, salare, pepare, aggiungere un rosso d’uovo e il parmigiano, creare delle sfoglie sottili e friggerle.

  • Sbollentare le carote precedentemente tagliate a listarelle e gettarle subito in acqua e ghiaccio. Tostare le lamelle di mandorle in padella.

  • Disossare le cosce di quaglia, impanarle in una doppia panatura con l’uovo e il panko, quindi friggerle.

  • Impiattare sul fondo la vellutata di broccoli, adagiarvi sopra le lamelle di mandorle e le carote. Disporre le cosce sovrapposte in un lato del piatto e le patate croccanti in modo casuale.

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