INGREDIENTI2 PORZIONI
- quaglia 2 cosce
- panko 100
- uova 2
- broccolo romano 200
- mandorle 50
- patate 200
- parmigiano reggiano 200
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Sbollentare il broccolo quindi immergerlo in acqua e ghiaccio. Soffriggere uno scalogno, aggiungere il broccolo e, una volta cotto, frullare il tutto. Aggiungere un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe.
Grattugiare le patate precedentemente bollite, salare, pepare, aggiungere un rosso d’uovo e il parmigiano, creare delle sfoglie sottili e friggerle.
Sbollentare le carote precedentemente tagliate a listarelle e gettarle subito in acqua e ghiaccio. Tostare le lamelle di mandorle in padella.
Disossare le cosce di quaglia, impanarle in una doppia panatura con l’uovo e il panko, quindi friggerle.
Impiattare sul fondo la vellutata di broccoli, adagiarvi sopra le lamelle di mandorle e le carote. Disporre le cosce sovrapposte in un lato del piatto e le patate croccanti in modo casuale.
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