In evidenza:
Costolette d'agnello in doppia panatura
Ricetta di:
Nicolò
Media
45M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Quaglia 2 cosce
- Panko 100
- Uova 2
- Broccolo romano 200
- Mandorle 50
- Patate 200
- Parmigiano reggiano 200
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Sbollentare il broccolo quindi immergerlo in acqua e ghiaccio. Soffriggere uno scalogno, aggiungere il broccolo e, una volta cotto, frullare il tutto. Aggiungere un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe.
Step
Grattugiare le patate precedentemente bollite, salare, pepare, aggiungere un rosso d’uovo e il parmigiano, creare delle sfoglie sottili e friggerle.
Step
Sbollentare le carote precedentemente tagliate a listarelle e gettarle subito in acqua e ghiaccio. Tostare le lamelle di mandorle in padella.
Step
Disossare le cosce di quaglia, impanarle in una doppia panatura con l’uovo e il panko, quindi friggerle.
Step
Impiattare sul fondo la vellutata di broccoli, adagiarvi sopra le lamelle di mandorle e le carote. Disporre le cosce sovrapposte in un lato del piatto e le patate croccanti in modo casuale.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.