INGREDIENTI

  • Cotechino 1 intero
  • Paillard di vitello 1 lesse e strizzate
  • Cipolla 1/2 tritata
  • Sale q.b.
  • Sale q.b.
  • Per il condimento

    Cipolla1/2 tritata
  • Carota1 intera
  • Sedano1 gambo
  • Vino bianco1 bicchiere
  • Burro1 noce
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presentazione

preparazione

Stendere la fetta di vitello aggiungendo sale e pepe a piacere, tagliare finemente la cipolla e cospargere la paillard. Posarvi sopra poi il cotechino precedentemente cotto e avvolgerlo legandolo con spago come fosse un arrosto.

In un tegame soffriggere in olio evo e burro un trito di sedano, carota e cipolla, sfumare con vino bianco e preparare un fondo bruno. Aggiungervi il cotechino e lasciarlo rosolare, bagnando con vino bianco e, in caso di bisogno, aggiungere dell’acqua dell’ammollo.

Togliere poi il cotechino in camicia dal fuoco, tagliare a fette e servire.

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