INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di platessa 4 pz
- Uova 3 pz
- Pangrattato 200 g
- Avocado 1 pz
- Limone ½ pz
- Mela ½ pz
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Simone
Preparazione
- Tagliare i bordi dei filetti di platessa in modo da renderli omogenei e da dargli una forma quadrata. Sbattere le uova e tenere da parte.
- Passare i filetti nel pangrattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato.
- Ricavare la polpa dell'avocado e versarla in una boule. Schiacciarla con un cucchiaino e aggiungere il succo di mezzo limone.
- Tagliare la mela a pezzetti conservando la buccia e aggiungerli all'avocado. Salare.
- Friggere i filetti di platessa in abbondante olio di semi finché non sono ben dorati. Scolare, asciugare con carta assorbente e salare.
- Impiattare realizzando due quenelle con la salsa all'avocado e metterle ai lati del piatto. Adagiare un filetto di platessa fritto.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.