Cotoletta di platessa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetto di platessa 4 pz
  • Uova 3 pz
  • Pangrattato 200 g
  • Avocado 1 pz
  • Limone ½ pz
  • Mela ½ pz
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Simone
RICETTA DI:Simone

Preparazione

  • Tagliare i bordi dei filetti di platessa in modo da renderli omogenei e da dargli una forma quadrata. Sbattere le uova e tenere da parte.
  • Passare i filetti nel pangrattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato.
  • Ricavare la polpa dell'avocado e versarla in una boule. Schiacciarla con un cucchiaino e aggiungere il succo di mezzo limone.
  • Tagliare la mela a pezzetti conservando la buccia e aggiungerli all'avocado. Salare.
  • Friggere i filetti di platessa in abbondante olio di semi finché non sono ben dorati. Scolare, asciugare con carta assorbente e salare.
  • Impiattare realizzando due quenelle con la salsa all'avocado e metterle ai lati del piatto. Adagiare un filetto di platessa fritto.

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