INGREDIENTI4 PORZIONI
- Sedano rapa 8
- Farina 00 300 gr.
- Uova 3
- Olio di semi qb
- Olio qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Menta 4 foglioline
Presentazione

Preparazione
Lavare ed asciugare bene il sedano rapa per fare la cotoletta. con l'aiuto di un grosso coltello eliminare il ciuffo e tagliare il sedano rapa a meta. sbucciare e con un tagliabiscotti a mezzaluna tagliare il sedano rapa. per ogni piatto preparare tre cotolette.
Lavare ed asciugare bene il sedano rapa. con l'aiuto di un grosso coltello eliminare il ciuffo e tagliare la punta del sedano rapa. sbucciare, con una mandolina affettare e tagliare a fette sottilissime il sedano rapa per fare le patatine a chips. asciugare bene.
Sbattere le uova e mettere le cotolette nell'uovo e poi nella farina. in una padella con olio di semi ben caldo friggere le cotolette per 2-3 minuti per lato. tamponare con carta assorbente una volta tolte dall'olio.
Prendere padella con olio di semi e quando ben caldo friggere le chips di sedano rapa per 1 minuto, facendo attenzione a non bruciarle.
In un piatto quadrato impiattare 3 cotolette a mezzaluna con la punta rivolta verso il centro e accanto ciuffi di chips di sedano rapa. guarnire le cotolette con una foglia di menta.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.