Cotoletta di sedano rapa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Sedano rapa 8
  • Farina 00 300 gr.
  • Uova 3
  • Olio di semi qb
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Menta 4 foglioline

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Lavare ed asciugare bene il sedano rapa per fare la cotoletta. con l'aiuto di un grosso coltello eliminare il ciuffo e tagliare il sedano rapa a meta. sbucciare e con un tagliabiscotti a mezzaluna tagliare il sedano rapa. per ogni piatto preparare tre cotolette.

  • Lavare ed asciugare bene il sedano rapa. con l'aiuto di un grosso coltello eliminare il ciuffo e tagliare la punta del sedano rapa. sbucciare, con una mandolina affettare e tagliare a fette sottilissime il sedano rapa per fare le patatine a chips. asciugare bene.

  • Sbattere le uova e mettere le cotolette nell'uovo e poi nella farina. in una padella con olio di semi ben caldo friggere le cotolette per 2-3 minuti per lato. tamponare con carta assorbente una volta tolte dall'olio.

  • Prendere padella con olio di semi e quando ben caldo friggere le chips di sedano rapa per 1 minuto, facendo attenzione a non bruciarle.

  • In un piatto quadrato impiattare 3 cotolette a mezzaluna con la punta rivolta verso il centro e accanto ciuffi di chips di sedano rapa. guarnire le cotolette con una foglia di menta.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?