Cotolette d'agnello scomposte con i carciofi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 1 carré
  • carciofi 4
  • yogurt bianco q.b.
  • limone 1
  • menta q.b.
  • aceto q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Federico
RICETTA DI:Federico

Preparazione

  • Pulire il carré e ricavarci 2 cotolette. Separare l’osso dalla carne e ricavare dei piccoli medaglioni tondi. Rosolare i piccoli medaglioni in poco grasso d’agnello da entrambe le parti, salarli e lasciarli riposare. Friggere gli ossi in abbondante olio, asciugarli e salarli.

  • Pulire bene i carciofi, gettarli in acqua, ghiaccio e limone e, dopo averli asciugati e mondati, ricavarne dei quarti. Passarli in padella in olio molto caldo per 30 secondi e salarli.

  • Preparare una salsa con aceto, yogurt, sale, pepe e menta. Impiattare i medaglioni d’agnello, gli ossi, i carciofi e la salsa alla menta.

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