INGREDIENTI4 PORZIONI
- agnello 1 carré
- carciofi 4
- yogurt bianco q.b.
- limone 1
- menta q.b.
- aceto q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Federico
Preparazione
Pulire il carré e ricavarci 2 cotolette. Separare l’osso dalla carne e ricavare dei piccoli medaglioni tondi. Rosolare i piccoli medaglioni in poco grasso d’agnello da entrambe le parti, salarli e lasciarli riposare. Friggere gli ossi in abbondante olio, asciugarli e salarli.
Pulire bene i carciofi, gettarli in acqua, ghiaccio e limone e, dopo averli asciugati e mondati, ricavarne dei quarti. Passarli in padella in olio molto caldo per 30 secondi e salarli.
Preparare una salsa con aceto, yogurt, sale, pepe e menta. Impiattare i medaglioni d’agnello, gli ossi, i carciofi e la salsa alla menta.
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