In evidenza:

Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Agnello 1 carré
- Carciofi 4
- Yogurt bianco Quanto basta
- Limone 1
- Menta Quanto basta
- Aceto Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
preparazione
Step
Pulire il carré e ricavarci 2 cotolette. Separare l’osso dalla carne e ricavare dei piccoli medaglioni tondi. Rosolare i piccoli medaglioni in poco grasso d’agnello da entrambe le parti, salarli e lasciarli riposare. Friggere gli ossi in abbondante olio, asciugarli e salarli.
Step
Pulire bene i carciofi, gettarli in acqua, ghiaccio e limone e, dopo averli asciugati e mondati, ricavarne dei quarti. Passarli in padella in olio molto caldo per 30 secondi e salarli.
Step
Preparare una salsa con aceto, yogurt, sale, pepe e menta. Impiattare i medaglioni d’agnello, gli ossi, i carciofi e la salsa alla menta.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.