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Cotolette di ostriche con salsa viola
Roberta

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Roberta

Cotolette di ostriche con salsa viola

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Cotolette di ostriche con salsa viola

Roberta

Ricetta di:

Roberta

Facile

30M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Ostriche 8
  • Barbabietola 1
  • Mirtilli 200 Grammi
  • Ribes rossi 150 Grammi
  • Peperone 1/2
  • Uova 2
  • Farina 100 Grammi
  • Panko (pangrattato giapponese) 100 Grammi
  • Lime 1
  • Olio di semi Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Roberta

Ricetta di:

Roberta

Cotolette di ostriche con salsa viola

preparazione

Step

01

Aprire con cautela le ostriche e prelevare i molluschi. sciacquarli bene sotto l’acqua corrente e asciugarli con carta assorbente da cucina.

Step

02

Raccogliere nel bicchiere del frullatore a immersione la barbabietola a pezzi, i mirtilli, i ribes e il peperone. frullare gli ingredienti fino a ottenere una salsa liscia e piuttosto densa (se necessario, aggiungere poca acqua). passare la salsa al setaccio.

Step

03

Sgusciare le uova in una fondina e sbatterle con un pizzico di sale e di pepe. versare la farina in un piatto e il panko in un altro piatto.

Step

04

Passare le ostriche, una alla volta, nella farina, facendola aderire e scrollando i molluschi per eliminare quella in eccesso. immergere rapidamente le ostriche nelle uova sbattute, sgocciolarle e passarle nel panko.

Step

05

Friggere le ostriche impanate, poche alla volta, in abbondante olio molto caldo. scolarle su carta assorbente da cucina.

Step

06

Adagiare 2 ostriche in ogni piatto, guarnirle con qualche filettino di scorza di lime e accompagnarle con la salsa viola in una ciotolina.

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