INGREDIENTI

  • Uova 1 pz
  • Cavolo nero 1 pz
  • Lime,1 q.b
  • Salvia q.b
  • Origano q.b
  • Pancetta tesa 100 g
  • Cipolla 1 pz
  • Controfiletto di manzo 1 pz
  • Patate 4 pz
  • Olio di semi q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Realizzare delle rondelle di patate e metterle a bollire in acqua insieme al cavolo nero e alla cipolla. Tagliare a pezzi grossolani la pancetta e rosolare in padella. Rifilare il controfiletto e tagliarne una piccola tartare e aromatizzare con zest di lime e mettere da parte.
Realizzare una maionese unendo olio di semi, lime e un uovo. Mettere il resto del controfiletto rifilato a sigillare in padella.
Frullare le patate insieme al cavolo nero e alla cipolla e aggiungere qualche fogliolina di salvia.
Nappare la carne con il grasso della pancetta e mettere a riposare. Prima di servire condire con sale e pepe.
Condire la tartare con olio evo, sale e pepe e disporre a quenelle nel piatto.

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