INGREDIENTI4 PORZIONI
- Uova 1 pz
- Cavolo nero 1 pz
- Lime,1 q.b
- Salvia q.b
- Origano q.b
- Pancetta tesa 100 g
- Cipolla 1 pz
- Controfiletto di manzo 1 pz
- Patate 4 pz
- Olio di semi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Guido
Preparazione
- Realizzare delle rondelle di patate e metterle a bollire in acqua insieme al cavolo nero e alla cipolla. Tagliare a pezzi grossolani la pancetta e rosolare in padella. Rifilare il controfiletto e tagliarne una piccola tartare e aromatizzare con zest di lime e mettere da parte.
- Realizzare una maionese unendo olio di semi, lime e un uovo. Mettere il resto del controfiletto rifilato a sigillare in padella.
- Frullare le patate insieme al cavolo nero e alla cipolla e aggiungere qualche fogliolina di salvia.
- Nappare la carne con il grasso della pancetta e mettere a riposare. Prima di servire condire con sale e pepe.
- Condire la tartare con olio evo, sale e pepe e disporre a quenelle nel piatto.
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